Эллида, Эл
Вид:
Полярная сова
Должность на древе:
Наследница, Страж
Личный статус:
{ Dreams Always Real }
Внешность:
На спине тёмное перо, не светлеющее с возрастом.
Характер:
Эллида всегда отличалась хорошим нравом, покладистостью и трудолюбием. Она не любит большие компании и у неёё не так много друзей, но для неё главное - уверенность в том, что она может им доверять. Она со всеми старается держаться в хороших отношениях, но если обидеть её родственника или друга - конец спокойной жизни. Эл всё Древо на уши поднимет, а добьётся извинений. Никого во всём мире она ненавидет так сильно, как Чистых, так как по её глубокому убеждению все совы равны, а Титоническому Союзу она желает скорейшего отправления в Хагсмир.
Биография:
Эллида родилась и жила на Великом Древе. Отец и мать её - король и королева Га'Хуула, а она сама - младший птенец в семье. В жизни у неё никогда особых проблем не возникало, училась она всегда замечательно, недавно стала вылетать на битвы с клювом Искателей-Спасателей. Один раз участвовала в стычке с отрядом Чистых и спасла двух похищенных совят. В целом, жизнь у неё до этого момента была лёгкая и не очень насыщенная.
Ключи:верность. ночь. правда.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 92 сообщения для просмотра этого текста.
Пробный пост:
*взято из личного дневника Эллиды и опубликовано по соглашению с вышеназванной*
... Кажется, в дупле стало не спокойно. Короли стали чаще проводить собрания. Моему старшему брату разрешено присутствовать на собраниях. А мне он ничего не рассказывает. Сейчас как раз должно быть очередное собрание. Пойду поищу место где можно подслушать...
*через 15 минут*
... И у меня ничего не получилось. Меня засек мой же брат. Это неприятно. Он сказал, что если еще раз меня заметит, то расскажет родителям. Это нечестно. Он все знает, а я нет. Но я узнаю, я это обещаю...
Посещаемость:
буду стараться как можно чаще))
Связь с вами:
ты знаешь как со мной связаться)))
Вопросы и предложения:
Отредактировано Эллида (2010-10-10 22:17:28)